20-ГО ДЕКАБРЯ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БФ «ВОЗРОЖДЕНИЕ» ВПЕРВЫЕ ПРИЕХАЛИ В ИНСТИТУТ ЭНДОКРЕНОЛОГИИ ИМЕНИ В. П. КОМИСАРЕНКА

  • -
1111

20-ГО ДЕКАБРЯ ПРЕДСТАВИТЕЛИ БФ «ВОЗРОЖДЕНИЕ» ВПЕРВЫЕ ПРИЕХАЛИ В ИНСТИТУТ ЭНДОКРЕНОЛОГИИ ИМЕНИ В. П. КОМИСАРЕНКА

В этот день фонд начал сотрудничество с этим учреждением и подарил широкоформатные плазменные телевизоры в каждую палату.

Это отделение специализируется на радиойодтерапии, которая используется для лечения заболеваний щитовидной железы.

Такой вид лечения является очень действенным и требуется для контроля за возможными изменениями в органах и системах, связанными с болезнью щитовидной железы.

Во время лечения радиоактивным йодом пациент должен около двух недель находиться в специальной палате, пока дозиметр не покажет: уровень радиации, который он излучает, снизился до нормы.

Все посетители после приема радиойода исключаются. То есть иметь физический контакт с родными и близкими невозможно.

Единственное общение с посетителями возможно через медперсонал. Поэтому, когда фонд «Возрождение» привез в подарок телевизоры, медперсонал и сами пациенты обрадовались такой заботе и были искренне благодарны за это. Ведь, находясь в закрытом пространстве, проходя курс лечения, они смогут отвлечься от своей болезни и быть в курсе всех событий.

Ежемесячно БФ «Возрождение» помогает людям, которые оказались в трудных и безвыходных ситуациях. Благодаря партнерам фонда Владимира Мунтяна, помощь распространяется по всей Украине. Ведь вместе с Вами мы сможем подарить больше добра и заботы нуждающимся!

v_d622585e7d v_d305655a1d v_3cdc53589d