АНГЕЛЫ, КОТОРЫМ НУЖНА ПОМОЩЬ

АНГЕЛЫ
      Согласно мировой статистике детский церебральный паралич встречается с частотой 1,7-7 случаев на 1000 детей до года. В Украине этот показатель составляет 2,59 случаев на 1000 детей.

      К сожалению, не у каждого ребенка есть счастье иметь семью, и огромное горе, если твое тело поражено болезнью. В нашей стране есть интернаты для особых деток — с ДЦП. Их судьба решена от рождения: детский дом, потом дом престарелых и все. Но мы не смиряемся с таким прогнозом, мы боремся за жизнь и здоровье этих детей! Мы делаем операции детям по выпрямлению конечностей, и теперь они могут ходить, работают ножки и ручки, и у них есть надежда на будущее!

      Мы сотрудничаем с киевским Институтом травматологии и ортопедии НАМН Украины, и у нас уже пальцев рук не хватит для того, чтобы пересчитать всех детей, которых мы там прооперировали. Все эти детки из интернатов были обречены лежать без движения, ползать или сидеть в инвалидных креслах. Но сегодня благодаря проделанным операциям эти дети могут ходить и играть.

      Множество детей из детских домов Украины сейчас находятся на стадии подготовки к операции. Их желание ходить и вести полноценный образ жизни намного сильнее страха перед серьезной операцией и сильнейшими болями в послеоперационный период, когда им придется учиться ходить. Благодаря проведенным операциям меняется не просто состояние этих детей, меняется вся их дальнейшая жизнь. Они встают с инвалидных колясок, у них появляются мечты о будущем. У них появляется желание жить и побеждать свой недуг.

      Мы выделяем материальную помощь для операций тем детям, которым поставлен диагноз ДЦП с рождения. Мы курируем проведение необходимых операций, приобретение лекарственных средств и послеоперационный реабилитационный период. Мы видим, как жизнь этих детей меняется на наших глазах. Мы имеем большую привилегию и не меньшую ответственность помогать детям выздороветь и получить шанс прожить нормальную полноценную счастливую жизнь.

      МЫ ПРОСИМ ВАС ПОДДЕРЖАТЬ НАШИХ «ОСОБЕННЫХ ДЕТЕЙ», ДАТЬ ИМ ШАНС НА БОЛЕЕ НАСЫЩЕННУЮ ЖИЗНЬ И ПОДАРИТЬ ИМ НЕМНОГО РАДОСТИ!

Помочь сейчас