ЧУЖИХ ДЕТЕЙ НЕ БЫВАЕТ

ЧУЖИх детей не бывает
      Наши волонтеры работают с сиротами из домов-интернатов, специальных школ, с детьми с особенностями умственного и физического развития, с детьми из неблагополучных семей. Мы сотрудничаем с Центром социально-психологической реабилитации детей Днепропетровской области, школой-интернат для детей с ослабленным слухом, Криворожской специализированной школой-интернет для глухих детей, психоневрологическим домом-интернатом поселка Бурые Угли, домом-интернатом села Зеленое поле, детскими домами семейного типа и другими детскими учреждениями Киева и Киевской области.

      В УКРАИНЕ ОЧЕНЬ МНОГИЕ РОДИТЕЛИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ ОТ ДЕТЕЙ С УМСТВЕННОЙ И ФИЗИЧЕСКОЙ ОТСТАЛОСТЬЮ!

      Для детей-сирот, детей с ДЦП, аутизмом,синдромом дауна, детей из малоимущих и многодетных семей мы организовываем специально адаптированные весёлые праздники с раздачей подарков. На Рождество 2016 наши волонтеры ездили по детским домам-интернатам с развлекательной программой. В эти праздничные дни каждый такой ребёнок ждёт особенной заботы и внимания. Общая сумма, выделенная на проведение рождественской акции, превысила 1 000 000 гривен. Детки получили настоящий праздник и веру в чудеса!

      Последним из таких праздников для наших детишек стала Пасха. 30.04.16 наши волонтеры организовали поездку в г. Днепропетровск и для 700 малышей устроили шоу программу с танцами и песнями, каждый ребенок получил свой подарок. Для детей это было веселое время, где они в форме игры многому научились, а также приобрели новых друзей.

      КАЖДЫЙ ЖЕЛАЮЩИЙ МОЖЕТ ВНЕСТИ СВОЙ ВКЛАД В ПОМОЩЬ ВСЕМ ТАКИМ НУЖДАЮЩИМСЯ ДЕТКАМ! ПУСТЬ И МАЛЕНЬКИЙ, НО ОТ ЭТОГО НЕ МЕНЕЕ ВАЖНЫЙ! ДЛЯ НАС ВАЖНА КАЖДАЯ ГРИВНА! ВМЕСТЕ МЫ СМОЖЕМ ПОДАРИТЬ БОШЛЬШЕ РАДОСТИ ВСЕЙ ДЕТВОРЕ!


Помочь сейчас