ТЕЛЕВИЗОРЫ В ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОНКО ЦЕНТРА

  • -
ustanovka-telekov-570x350

ТЕЛЕВИЗОРЫ В ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ОНКО ЦЕНТРА

Онкология – звучит как приговор, как безысходность, как некая фатальность. Что чувствует человек когда узнает о том, что у него диагноз рак — боль, страх, неизвестность? Люди оказавшиеся один на один со смертельным диагнозом, нуждаются во всесторонней поддержке: материальной, душевной и духовной. Благотворительный Фонд «Возрождение» Владимира Мунтяна, ежегодно и на постоянной основе выделяет миллионы гривен на дорогостоящие медикаменты, препараты и медицинское оборудование для онко-центров, чтобы спасти жизни сотни детей и взрослых.

Ольга Матюшок (зав. Детским отделением Киевского онко-центра):
«Наше отделение — детская онкология, рассчитана на пациентов от 0 до 18 лет. И благодаря помощи Владимира Михайловича, которую он оказывает ежемесячно, наши детки имеют возможность беспрерывно получать спец-лечения.»

Лечение онкологии – это длительный процесс, пациентам и их родным приходится месяцы проводить в больнице, чтобы увидеть результат лечения. К большому сожалению, абсолютное большинство больничных палат, не радуют глаз и приводят к еще большему отчаянию. И в связи с этим, по инициативе Владимира Мунтяна, было принято решение в каждую палату 13-ти этажного онко-центра установить телевизор, чтобы скрасить их период лечения, ободрить их и душевно поддержать. В течении 2-х месяцев, было куплено и установлено 180 телевизоров на общую сумму покупки и работ  1 300 000.

Ольга Матюшок:
«В каждую палату отделения, также как и во всех отделениях нашего центра, были установлены большие телевизоры LG, с большой диагональю и отличным качеством — благодаря помощи Владимира Михайловича и его организации.»

Перечень телеканалов для онко-центра содержит 2 телеканала «Возрождение» — со спутникаАmos и Hot Bird. И самое значимое для всех пациентов: при включении телевизора автоматически запускается одно из свидетельств исцеления неизлечимых заболеваний. Это дает возможность пациентам отвлечься от своей болезни, настроится на позитивный лад, а также способствует скорейшему выздоровлению.

Любовь Родионова (мать пациента):
«Я лежу с сыном в больнице не так давно. И мне очень нравятся телевизоры которые вы подарили, потому, что моему сыну 14 лет и смотря телевизор, он забывает о болезни и настраивает себя на лучшее. Очень благодарим спонсоров, за такой подарок».

Виталий Прозоровский (пациент):

«Вы сами понимаете, что лечение здесь все сложней, люди здесь находятся до оперативного периода, а после оперативного периода — в тяжелом состоянии. Лично для себя, я считаю телевизоры большой поддержкой, в том плане, что даже если есть какой-то дискомфорт, который отвлекает человека от его физических болей, психологических моральных неудобств и настраивает на позитив и веру в наилучшую судьбу. Поэтому, большое спасибо, руководству Благотворительного фонда за установление телевизоров в каждой комнате».

ВМЕСТЕ МЫ МОЖЕМ БОЛЬШЕ!

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ К ПРОЕКТУ «РАК НЕ ПРИГОВОР» ПРЯМО СЕЙЧАС!