ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ ДЛЯ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ

  • -
kontsert-starshee-pokolenie

ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ ДЛЯ СТАРШЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Более 6 тысяч бабушек и дедушек были приглашены послушать замечательные, трогательные песни в исполнении известные народных и заслуженных украинских артистов – Анатолия Матвийчука, Аллы Поповой, Ирины Сказиной и Ивана Красовского.
Слезы счастья блестели на глазах ветеранов и пенсионеров.  В этот праздничный день внимание и забота стали для них самым лучшим подарком.

«Конечно это особенные люди, они прожили очень сложную жизнь. Хочется максимально передать им положительные эмоции, дать им почувствовать, что они нужны в этом мире. Чтобы они как можно дольше жили на этом свете. Очень хорошо и приятно, что такой концерт организовал Благотворительный фонд «Возрождение»» — сказал Анатолий Матвийчук.

На таких концертах для пожилых людей  тысячи пенсионеров получают огромные продуктовые подарки. И с каждым разом масштабы этих мероприятий растут. Если несколько месяцев назад такие концерты собирали до тысячи бабушек и дедушек, то теперь в Киевском Дворце спорта собралось более 6 тысяч пенсионеров. И каждый из них получил подарок! Всего на организацию этой акции было потрачено более 2000 000 миллионов гривен.

«Мы понимаем, что пожилое поколение – это как раз самая незащищенная часть нашего общества. Многие из них одиноки, и поэтому такие моменты, когда мы можем быть вместе, когда они присутствуют на таких концертах, видят, что о них заботятся, это возможно единственный случай, когда они видят заботу в своей жизни. И мы хотим делать это еще больше, заботиться о них еще больше, помогать им настолько, насколько у нас есть возможность. И даже больше!»- комментирует основатель фонда Владимир Мунтян.
Не только концерты и продуктовые подарки – в программе поддержки пожилых людей. Благотворительный фонд  «Возрождение» регулярно помогает пенсионерам в проведении дорогостоящих операций, в приобретении дорогих медикаментов. Ни один человек, который обратился в  фонд «Возрождение» за помощью, не остался без поддержки. Во многом это благодаря тому, что сегодня тысячи людей, являются партнерами и открытые сердца неравнодушных людей – это залог того, что наши бабушки и дедушки могут смело смотреть в завтрашний день и быть уверенными в том, что о них позаботятся!

Помочь сейчас